威利斯人81818官网

首页  新闻中心  学部动态  正文

威利斯人81818官网:家校携手云相聚,“疫”路同行共育人——初中部2021级召开线上学习指导暨期中备考动员家长会

威利斯人81818官网:发布时间:2022-10-25?? ?? ?? 浏览次数:47



学生的健康成长离不开学:图页さ男,疫情背景下的沟通尤为重要。为了密切家校联系,真正实现家校协作、携手共育的教育目标,进一步落实疫情防护的相关要求,1023日晚,我校初中部2021级召开了主题为疫情背景下学生如何有效进行线上学习暨期中复习备考动员家长会”活动。

                          

活动,年级主任伍群就召开全体班主任的线上会议,拟定本次交流内容主要围绕“线上学习的问题、要求及建议”、“期中备考的规划、落实与评价“居家学习安全问题三个方面展开,并给出了具体的指导。

                          

晚上8时,初二年级各班班主任结合本班网课期间学生们的学习情况,首先近阶段的学情进行详细分析,肯定学生的进步,指出薄弱的环节,进一步明确了接下来上课具体安排,并给出期中备考指导意见。

                         


本次家长会各班主任高度重视,精心准备。会上,他们和家长交流了初二阶段教育学生的方法,更指出希望家长在网课期间,关注学生的心理状态,给孩子营造良好的学习氛围。家长们纷纷表示,本次会议很及时,很实用,既消除了自己的疑虑,又明晰了接下来努力的方向。


                         


家校同心同力,使力于当下;少年追梦筑梦,致力于未来。家校协作是初中部2021级推进“家校社协同育人”的重要方面,年级会继续积极探索家校协作的新形式,协同育人的好方法,踔厉奋发,勇毅前行,进一步指导家长学习和掌握科学的教育理念,形成家:狭,提高育人质量,提升育人效果。




威利斯人81818官网(晋江)有限公司